JUGO LIGADO:salsa ala naranja, salsa agridulce, finas hiervas.
salsa ala naranja:cebolla confitadas+ vinagre+jugo de naranja+jugo ligado.
salsa agridulce:cebolla confitadas+vinagre+pepinillos o mostaza+jugo ligado.
salsa finas hiervas:cebolla+finas hiervas+jugo ligado.
la española es un jugo ligado+md+tocino+pasta de tomate+roux oscuro. y obtenemos el segundo paso de la demiglace.
derivadas de la demiglace:
bourguiñon: cebolla en brunoice+ reducción de vino tinto+demiglace.
champiñones salteados en ajo+ reducción de vino tinto+demiglace.
salsa cazadora:
tocino+ajo+champiñon en duxelles+demiglace.
salsa italiana:
cebolla en brunoice+ estragón +champiñon+ jamón+vino tinto.
charcutier:
cebolla en brunoice+pepinillos+mostaza+demiglace.
bordelesa:
cebolla en brunoice+tetano+jugo de limon+demiglace.
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